Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le jaRdIn dEs CoMpAgNoNs
23 mars 2011

Recette des pascades

200g de feuilles de blettes
3 œufs
150g de farine
1/4 de litre de lait
150g de lardons
sel, poivre, persil, ciboulette, huile

1 . Laver les feuilles de blettes, les faire cuire 2 min dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter
2 . Faire légèrement tiédir le lait. Mélanger les œufs et la farine puis ajouter peu à peu le lait tiède.
3 . Faire revenir les lardons.
4 . Emincer les feuilles de blettes et les ajouter au mélange. Ajouter les lardons, un peu de sel, une pincée de poivre la ciboulette et le
persil.
5 . Dans une poêle à crêpe ou à blinis faire cuire la pâte obtenu en retournant les galettes à mi-cuisson.

C'est rapide à faire et les enfants ont adoré...

Merci pour cette recette  LAE

Publicité
Commentaires
Publicité